Politique de confidentialité :

Conformément aux dispositions de la législation en vigueur sur la protection des données personnelles, nous vous informons que vos données seront intégrées dans le système de traitement appartenant à TRAMPOLINE dont le siège social se situe au 6 Allée des Ecureuils - 67700 SAVERNE

DONNÉES COLLECTÉES AUTOMATIQUEMENT

Nous collectons automatiquement certaines informations lorsque vous naviguez sur notre site :

L'appareil et le navigateur utilisent l'adresse IP, la date et l'heure de votre navigation, l'historique de votre navigation

DONNÉES COLLECTÉES LORS D'UNE DEMANDE DE DEVIS :

Afin de pouvoir traiter votre devis, vous devrez nous fournir les informations de votre société ainsi que des informations de contact, considérées comme personnelles: votre nom, vos coordonnées (adresse email et postale et numéro de téléphone)

DONNES COLLECTEES LORSQUE VOUS CONTACTEZ LE SERVICE CLIENTS

Vous êtes susceptibles de nous transmettre des données personnelles lorsque vous contactez le service client directement par email, par fax, par courrier postal ou par téléphone afin que nous puissions traiter vos demandes.

CONSERVATION DES DONNÉES

Conformément à la réglementation en vigueur, TRAMPOLINE vous informe que les données seront conservées pendant la période strictement nécessaire à leur traitement, en accord avec la réglementation en vigueur localement. Vos informations personnelles transmises lors d'une demande de devis seront supprimées au bout d'un an, ou sur demande de votre part.

Jusqu'à ce que vous nous informiez du contraire, nous comprenons que vos données n'ont pas été modifiées, que vous acceptez de nous informer de tout changement et que nous avons votre consentement pour les utiliser aux fins mentionnées.

TRAITEMENT DES DONNÉES

TRAMPOLINE informe qu'il procédera au traitement des données de manière légale, loyale, transparente, adéquate, pertinente, limitée, précise et mise à jour. C'est pourquoi TRAMPOLINE s'engage à prendre toutes les mesures raisonnables pour que celles-ci soient supprimées ou rectifiées sans délai lorsqu'elles sont inexactes.

TRAMPOLINE traitera vos données afin de remplir ses obligations contractuelles :

  • Répondre à votre demande de devis
  • Mener à bien votre commande
  • Acheminer votre commande à destination

TRAMPOLINE n'utilisera PAS vos informations pour vous envoyer des offres promotionnelles.

DROIT DES UTILISATEURS

Conformément aux droits conférés par la réglementation actuelle sur la protection des données, vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, de limitation de traitement, de suppression, de portabilité et d'opposition au traitement de vos données personnelles en adressant votre demande à l'adresse de notre siège social par lettre recommandée avec AR.

Vous pouvez vous adresser à l'autorité de contrôle compétente (CNIL) pour présenter la réclamation que vous jugez appropriée.

TRANSFERT DES DONNÉES

TRAMPOLINE informe qu'il peut procéder à un transfert des données uniquement lorsqu'il ce sera nécessaire pour mener à bien le contrat commercial (exemple : transmettre votre adresse au transporteur).

Ce transfert de données s'effectuera dans le respect des garanties, mesures et droits prévus par la législation en vigueur sur la protection des données personnelles et en accord avec cette politique de confidentialité et l'accord de transfert des données du groupe TRAMPOLINE.

Nous divulguerons vos informations personnelles à des tiers :

  • Si nous vendons ou achetons une entreprise ou des actifs, auquel cas nous divulguerons vos données personnelles au vendeur ou à l'acheteur potentiel de cette entreprise ou de ces actifs.
  • Si nous, ou la quasi-totalité de nos actifs, sommes acquis par un tiers, auquel cas les données personnelles que nous détenons sur nos clients seront l'un des actifs transférés.
  • Si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de respecter toute obligation légale, ou afin de faire respecter ou d'appliquer nos conditions d'utilisation.
  • Pour protéger nos droits, nos biens ou notre sécurité, ou ceux de nos clients ou de tiers.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 31 octobre 2018. TRAMPOLINE est susceptible d'apporter des modifications à sa politique de confidentialité à tout moment et la mettre à jour sur son site web. Nous vous recommandons de la consulter fréquemment.